美军高官眼中的台海之战:我军一枪未放 台军未曾抵抗

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月17日 14点17分 PT
  返回列表
82522 阅读
41 评论
环球时报

2035年夏,部署在台湾、用来监视大陆纵深的铺路爪雷达忽然意外宕机。很快,中国人民解放军海军舰队突入高雄港,未遇抵抗。另一只小规模舰队从宁波出发,迅速抵达基隆。解放军一枪未放,台湾当局也没有求救,美国政府完全无法根据《与台湾关系法》作出判断和启动响应。几乎没有任何东南亚国家提出不满,台湾毫无抵抗地被解放了。

解放军海军积极出访

这不是电影也不是小说,而是美国海军部副助理部长弗兰克·莫雷近期发表在海军研究所杂志上的一篇论文的开头,题为《我们必须为海上盟友赢得这场竞争》。

按照他的说法,到2035年,中国将继续增强海军力量,完全控制自己的近海。最令人吃惊的,是中国不断扩大安全合作,让美国政府的很多计划遭到破坏。例如中国通过租借的方式,向东南亚国家“免费”提供武器、船只、战斗机和坦克等装备,换取对这些国家基地和后勤补给的使用权。这些因素,加上日益深入的中俄军事合作,都在挑战美国及其盟友对抗中国的意愿。实际上,因为来自盟友和伙伴的支持在日益衰减,美国发现,要继续执行保护台湾独立地位的长期政策,代价太高,成功率也太低了。

土耳其购买俄罗斯S-400

文章称,中俄还通过很多暴露的伙伴关系节点来赚美国的便宜,特别是通过军售和安全合作。土耳其最近采购了俄制S-400导弹,就显示了俄罗斯通过高技术武器出口来改变传统军事合作格局的意图。中国还大幅度增加了军事外交活动的深度和广度,包括联合演习、军舰访问港口、高层访问、会议等,解放军已经向110个以上的国家派遣了军事人员,破坏了美国的防务合作努力。

日本是美国最重视的海上盟友之一

至于如何应对,文章说,首先要加强从美国国家到海军军种的意识,高度重视军事合作和盟友的重要性,海军内部涉及国际合作的部门要统一行动,立刻动手来维护盟友网络。

d
doublekill
1 楼
我,海军,打钱
陷疯稻谷
2 楼
2035?想的美啊
不可防御
3 楼
党媒又开始带领屁民意淫了。
c
carlos067
4 楼
35年?我看就是今年了,机会这么好。
q
qnzyz03575
5 楼
不,我相信台倭贱畜会勇敢地战斗到最后一畜,统统进入皿煮滋油的天堂
6 楼
借您吉言,希望台湾以这个设想收回,简直是最佳结果呀
w
wate03
7 楼
为了要预算罢了
百川雲
8 楼
台灣本來就是台灣省,瞎操心霉國,
量子幽灵
9 楼
时间搞错了,应该是2025
w
wesley_l23
10 楼
我觉得应该是台湾某地方政府发布公告脱离中华民国行政管理,自愿纳入中华人民共和国行政管理,并欢迎解放军入驻。由此解放台湾大幕拉开。
d
dannyconan
11 楼
2035年中共还在么
杜汉
12 楼
说到底美军是想在台湾驻军
文学少年
13 楼
这开场白设计的不错, 大陆不流血的收回台湾。对每个人都好。
许志安
14 楼
该趁机动手了!
天天向上2003
15 楼
时间到了,就按照这个方法来做吧
一条汉子
16 楼
美帝就盼望你们动手灭了你们。你们敢吗?
一条汉子
17 楼
解放军总是乌龟缩头,怎么灭?
s
searay
18 楼
为什么抵抗?国民党社会主义换共产党社会主义,换汤不换药,有什么可抵抗的
j
jjjohnson
19 楼
静静地等待美股再次熔断,欧耶!
d
dzj
20 楼
环球时报: 美军高官眼中的台海之战: 我军一枪未放 共军未曾抵抗,跪地求饶!
d
dzj
21 楼
我觉得应该是大陆政府发布公告脱离中华人民共和国行政管理,自愿纳入中华民国行政管理,并欢迎美军入驻。由此解放大陆大幕拉开。中国统一!
l
las
22 楼
你觉得,有感觉咩,比人掉都没有感觉。
l
las
23 楼
你全家死绝了,当然共产党还在吹咩
挂羊头
24 楼
你这条世世代代吃大便的癞皮湾湾老狗上蹿下跳语无伦次急赤白脸的傻逼样也改变不了你全家世世代代男为奴女为娼的狗逼命运。哈哈哈
l
laolaofo
25 楼
过了今年,全球形势会有大变。中国被欺负,被黑,被孤立,都习惯了,只有自己越来越强,才能不看别人脸色。美国要不就集结航母群来南海干一仗,还有概率牺牲国力并掉中国,否则就这么拼生产,拼发展,中国崛起是时间问题。
挂羊头
26 楼
你这条世世代代吃大便的癞皮老狗上蹿下跳语无伦次急赤白脸的傻逼样也改变不了你全家世世代代男为奴女为娼的狗逼命运。哈哈哈
西
西海飞龙
27 楼
世界没有日不落的帝国
挂羊头
28 楼
你这条世世代代吃大便的癞皮老狗上蹿下跳语无伦次急赤白脸的傻逼样也改变不了你全家世世代代男为奴女为娼的狗逼命运。哈哈哈
W
WUSHINJ
29 楼
台支民进党会比国民党更快成为带路党,国民党毕竟会扭扭捏捏要点面子,虽然面子早没了!
哈哈笑开心
30 楼
看到这篇狗屎文章,五毛傻逼们一夜睡不着,激动的裤子屎尿一大坨,哈哈哈哈哈哈,我操你傻逼五毛狗的全家女人,你妈逼五毛狗去死,意淫是你五毛狗傻逼们的本质。
哈哈笑开心
31 楼
挂羊头傻逼翻墙五毛狗你全家女人被轮奸,你老爹被五马分尸,你全家死绝种,哈哈哈
哈哈笑开心
32 楼
挂羊头傻逼翻墙五毛狗你全家女人被轮奸,你老爹被五马分尸,你全家死绝种,哈哈哈
哈哈笑开心
33 楼
挂羊头傻逼翻墙五毛狗你全家女人被轮奸,你老爹被五马分尸,你全家死绝种,哈哈哈
一枝竹
34 楼
武统的时候一定会出现一位“郑克塽”。不流血的武统是可能的~就快了哦~
潜水点赞
35 楼
外宣难波大号,无耻用gengshuang小号 你他妈就是将见不得人 不是轮子就是台独狗 你奶奶慰安不流泪,天天陪着鬼子睡,一门搞到胃下垂,你妈出国不流泪,一投扎进夜总会,又陪摸又陪睡,天天搂着鸡巴睡。你老婆卖比不流泪,日日给你去出轨,收入翻了好几倍
挂羊头
36 楼
: 你这条世世代代吃大便的癞皮老狗上蹿下跳语无伦次急赤白脸的傻逼样也改变不了你全家世世代代男为奴女为娼的狗逼命运。哈哈哈
x
xy888
37 楼
2035年有误!
l
lds
38 楼
“2035年”?想得美! 等不到2025年就会解决台湾!井蛙就等好吧!
a
ak47a
39 楼
这是美爹在阴台巴子?先用电子战压制和瘫痪铺路爪雷达,暗示中国人民解放军海军舰队突入高雄港?
a
abc868
40 楼
2035年夏,包子在那里?
叫兽
41 楼
给台军师团级以上干部每人一千万人民币,一共也花不了几十个亿就搞定了,比造武器划算太多了