特朗普长期华裔助手将离职 在白宫颇享美誉

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月13日 13点11分 PT
  返回列表
9676 阅读
5 评论
侨报

6月11日,两名白宫官员证实,白宫通讯助理史蒂文·张(Steven Cheung)要离职了。

据福克斯新闻网报道,张是特朗普从竞选总统到入主白宫后留下来的最后几位助手之一。他将在7月的某个时刻彻底离开白宫。在2016年7月加入特朗普竞选团队之前,张在终极格斗冠军赛(UFC)担任了3年的通讯主管。消息人士称,他正在考虑离开政界,重回体育和娱乐界。事实上,张在白宫受到很多人的尊重和喜爱,并获得了谦虚和诚实调解人的美誉。

白宫5月发生一起泄密事件,当时特朗普特别助理凯莉·萨德勒在白宫闭门会上说,参议员约翰·麦凯恩反对提名吉娜·哈斯佩尔担任新的中情局局长“不要紧”,因为“他快要死了”。此事被泄漏给了媒体。

上周,白宫证实特朗普特别助理凯莉·萨德勒已经离职。在她离职前数周,几名白宫通讯联络办公室职员就在闭门会议上获悉,该部门即将大规模裁员。

此外,白宫通讯联络办公室高级官员还决定取消有低级别职员参加的通讯联络团队晨会,此举显然是为了进一步防止泄密事件发生。

r
reference
1 楼
川普的白宫也真不是人待的地方,经济顾问没去几天就心脏病发作。
d
duty
2 楼
伴君如伴虎,离开了好。
w
woguoke
3 楼
泄密就是不可靠 应该开除
Z
Zeroin
4 楼
白宫戏剧跌宕起伏,被炒 被下水道冲走 心脏病 辞职 叛逃 .... 人人自危给个惊惶,除非甘当谎言播放机,但也不一定保险。
S
Sam大树
5 楼
都该撤了,留着干什么!