不寻常!全美四大电信运营商信号突然集体中断

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月16日 13点15分 PT
  返回列表
31779 阅读
9 评论
侨报



全美各大城市出现信号中断现象。(图片为Down Detector网站截图,该网站主要用于追踪通讯服务的运行情况。)

美西时间15日,从洛杉矶到纽约,全美各地的大量T-Mobile、Sprint、AT&T和Verizon等四大运营商客户的手机信号服务突然断。

综合今日俄罗斯、美国中文网16日报道,美西时间15日,美国出现大规模电话信号中断的问题,全美陆陆续续有用户表示,电话出现信号中断的问题。此次信号中断美国东西海岸都受到波及,包括迈阿密、亚特兰大、芝加哥和布鲁克林在内的几大城市皆报告了相同的问题。由于全美近日正陷入抗议示威活动,目前官方并未提供任何解释。

截至当天下午3时,Down Detector收到超过9.3万份有关T-Mobile中断服务的报告,其他运营商也收到了数量不同的报告。

美国的手机用户周一下午还在社交媒体上报告了电话服务问题,尤其是T-Mobile。“我们的工程师正在努力解决影响全国客户的语音和流量问题。”T-Mobile技术总裁Neville Ray在推文中说。 “我们为带来的不便深表歉意,并希望尽快解决。”

尽管社交媒体上的一些用户报告说AT&T服务出现故障,但该公司否认存在问题,AT&T发言人称其“网络运行正常”。Verizon的一位发言人也说,该运营商正在“以正常的服务水平运营”。

据悉,美国此前发生大面积网络故障是在2018年12月,故障缘起于网络服务商 CenturyLink,影响波及 Verizon 移动数据通讯、住宅宽带、ATM 取款、医院病历系统等,但大部分手机通讯正常。

铁打的营盘流水的兵
1 楼
骚乱毁了基站?
喜得利
2 楼
华为零部件发挥作用。
不允许的笔名
3 楼
美西时间15日,从洛杉矶到纽约,全美各地的大量T-Mobile、Sprint、AT&T和Verizon等四大运营商客户的手机信号服务突然断。 美西时间15日,美国商务部允许美国公司和华为合作。
不允许的笔名
4 楼
3GPP为了搞“多元化”选择华为方案作为eMBB场景控制信道编码标准,结果发现癌细胞入侵了。基于政治的“多元化”就是这种结果。
g
gasbag
5 楼
嫖总刚刚推粪了吧?
l
lostman
6 楼
喜得利 发表评论于 2020-06-16 08:31:29 华为零部件发挥作用=============== +++++++++++
f
fonsony
7 楼
刚換上部分5猪,与原四G不怎配合,故罢工。这下西门子与其他合作的公司就要赔偿。
z
zzbb-bzbz
8 楼
防止示威者串联
技术员
9 楼
窃听窃过头了。