塔利班喊话韩国:重启使馆吧,我们不卖武器给朝鲜

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月9日 20点53分 PT
  返回列表
10951 阅读
20 评论
联合新闻

韩国朝鲜日报报导,神学士(或译塔利班)发言人沙辛6日接受韩国媒体SBS采访,称不会将缴获美军武器卖给北朝鲜,并和北朝鲜切割,也希望韩国重启驻阿富汗大使馆。

沙辛说:“我们需要美军留下的武器,绝不会卖给北朝鲜,我们和北朝鲜没有任何关系。”

沙辛也对韩国产业开发评价甚高,希望该国企业参与阿富汗开发。他说:“韩国也经历过国家被破坏,在重建过程中累积许多经验。若韩国能提供协助,我们将表示欢迎和感谢。重启大使馆对两国都有好处,我们已表示会保障所有大使馆安全,请重启韩国大使馆。想前往韩国的阿富汗人若持合法文件,我们也会保障他们出国。”

然而,神学士对于2007年在他们炸弹袭击巴格兰空军基地中,身亡的韩国陆军下士尹章豪,及同年绑架前往坎达哈传教的23名韩国泉水教会志愿者,并杀害了其中2人这些事,只是含糊其词说是过去的事。

泰傻
1 楼
韩国:好啊,好啊,你们写个保证书,让中国外交部的老王签字做担保人,俺们就重启使馆。
g
gameon
2 楼
塔利班喊话韩国:重启使馆吧,我们不卖武器给朝鲜 ======== 塔塔农民军把那个卖前加个"倒"字,改不倒卖武器给朝鲜,比较合适。 想造武器,恐怕还需一百年。
拾麦客
3 楼
朝鲜开价50,伊拉克,伊朗开价500,你说它会买给谁?
洛磯
4 楼
韩国得回头看看美国点不点头。
老白456
5 楼
韩国回复:有原子弹吗?卖给我们
弟兄
6 楼
塔利斑居然開始出口武器了
洋知青
7 楼
塔利班1.0时只有三个国家和其有外交关系,沙特,阿联酋和卡塔尔。毕竟那时塔利班还只有恐怖主义,毒贩子的特征还不明显。经过二十多年,和塔利班有联系的本拉登死了,塔利班的铁哥们基地组织名存实亡。当年同战壕的战友ISIS分道扬飙。当年培养的大批东伊运,也为骗中共那个傻子不得不分开。塔利班好像是洗白了,好像和恐怖主义没关了。可是全世界都知道,塔利班就是世界上最大的恐怖组织,没有之一! 更让人恶心的是,塔利班在二十年内成了世界上最大的毒贩子。其贩卖的鸦片是当年金三角的二十倍。其毒品遍布全世界,占世界总鸦片产量的90%以上。中国的鸦片在2010年就有四分之一来自塔利班。塔利班是世界上唯一的执掌一个国家的毒贩子,也是世界上唯一一个卷入制毒,贩卖,为毒品流通提供保护的政府。也是毒品收入占其总收入一半以上的政府组织。 塔利班曾经在其掌权前全世界转了一圈,试图改善其恐怖组织和毒贩子的恶劣形象。可惜收效甚微,就是同是穆斯林什叶派的国家也犹豫不前。这世界上目前只有一个傻瓜领着一群缺心眼的替塔利班,结果把自己洗的越来越黑。塔利班究竟能走到哪一步,谁会对这么恶心的组织伸出援助之手,让我们拭目以待。
河西海龟
8 楼
但是会卖给其他国家
t
tudoutudou99
9 楼
美帝的武器,老大不是全部高价预定了?
t
tudoutudou99
10 楼
美帝的武器,老大不是全部高价预定了?
L
LAOK
11 楼
韩国说了不算。要美国点头才行!有点像台湾,美国才是主子。
S
Sam大树
12 楼
字里行间的意思就是: 重启使馆吧,方便送钱给我们。否则,我们就卖武器给朝鲜
l
luting
13 楼
北韩没钱,有也是伪钞,估计最后还是卖给中东恐怖分子了
n
nuinuima
14 楼
是呀,不比大陆,包子一点头,乌泱泱的五毛满世界翻墙为塔利班洗地挨骂 ~~~~~~~~~~~~~~ LAOK 发表评论于 2021-09-09 16:30:00 韩国说了不算。要美国点头才行!有点像台湾,美国才是主子。
i
iuhjkk北美03
15 楼
韩国在野党不同意
i
iuhjkk北美03
16 楼
laok,塔利班国际公认恐怖组织
d
dream_pillow
17 楼
全世界都在看笑话。
B
BigAppleBoy
18 楼
只要你敢不正式承认我,我就卖武器给朝鲜
b
bullmax
19 楼
塔利班的语言艺术, 只说半句,下半句是: 再不送钱,我们就卖武器给朝鲜
L
LRushBall
20 楼
朝鲜可能真比塔利班强很多