超大口罩引争议 NBA火箭队球星哈登冲上美国热搜!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月18日 12点34分 PT
  返回列表
42672 阅读
8 评论
综合新闻

James Harden said wearing this mask -- associated with "Blue Lives Matter" -- was not meant to make a political statement. He said he wore it because it covers his beard and wasn't aware of the association. https://t.co/tz2EsAbs6h

— Tim MacMahon (@espn_macmahon) July 17, 2020

北京时间7月17日,哈登恐怕没有想到自己戴的口罩也引来了争议。为了包住自己的大胡子,哈登选择了一款超大口罩,结果不少美国网友却抨击他支持美国警察。

在抵达奥兰多之后,哈登已经通过了检测,结束了隔离,参加了球队的训练。训练中的哈登很兴奋,他送出击地妙传,暴扣抓筐发泄情绪。主教练德安东尼感叹,他也就生锈了30秒,之后的表现太出色了。

来参加复赛,哈登也是严格遵守防疫规定,认真佩戴口罩。但是,大家都知道,他的大胡子真是添了麻烦。现在哈登明白了,大胡子除了吃饭麻烦,戴口罩也是一件麻烦事。

为了包住大胡子,哈登选择了一款超大口罩。结果,这款口罩引来了争议,不少美国网友抨击他支持美国警察,原因是,这是一款用于支持警察口号blue lives matter的特制口罩。哈登还因此登上了美国热搜,真是人红是非多。

但是,哈登也许只是认为好看,他并不知情。毕竟在抵达奥兰多之后,谈到推动关注黑人同胞的福祉时,哈登也表示,“我想全世界都看到了,这么多人能走到一起,很显然是因为一场悲剧。我们所坚持的一切都充满力量,无比强大。”

当然了,要想避免不必要的麻烦,哈登看来还是要选择另一款口罩了。只是符合他需求的超大口罩,恐怕可以选择的并不多。

刚满十八
1 楼
你们有没试过,戴着口罩打个喷嚏?
s
swmpsp
2 楼
把胡子朝上,遮住口鼻,即是口罩,至少n99
相信事实
3 楼
什么都扯上政治,无聊
A
Airi
4 楼
美国人把口罩“政治化”,全世界人都目瞪口呆
体制内
5 楼
大胡子先拿个冠军再说吧
w
worley
6 楼
左棍们天天无事生非!
我来过
7 楼
城里那几个自动站左棍队伍的,来来来,别装孙子,出来。
F
FCKCCP
8 楼
MLGB, 现在在美国支持警察都是政治不正确了!