警察遇见前女友 拔枪怒射后自杀 女友其实没死(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月3日 5点52分 PT
  返回列表
44308 阅读
11 评论
每日邮报

据英国《每日邮报》2号报道,美国佛罗里达州警方公布了一段令人震惊的监控视频,当地一位副警长驾车去找前女友,结果在路上偶遇,这名副警长拔枪怒射前女友后自杀。



据报道,该案今年10月12日发生在佛州棕榈滩县。当天,当班的该县55岁副警长迈克尔·德马科突然驾车去找41岁的前女友朱莉·索拉诺。他们两人约会了7个月,刚分手几周。从警方公布的剪辑过的监控视频可以看到,迈克尔在途中碰到了朱利,当时她正在两人居住的小区里遛狗。迈克尔随即下车走向朱莉,两人并肩走着,互相说着什么,很快就走出了镜头的范围。



不过,他们不久又走回了镜头之中,但画风明显变了。朱莉举手挡着,似乎非常害怕。而迈克尔突然掏出枪,似乎试图射杀朱莉。警方表示,完整的监控视频记录了整个过程,朱莉被击中了,然后迈克尔自杀了。



朱莉的女儿回忆起事发当天的场景说:“妈妈去遛狗,一般正常来说不会很久,但那天她去了比平时久。当我听到枪响后,我真没有想到那会是我妈妈。但后来我听到了警笛声,她仍没有回来。我就打她手机,但是没有接。到那时我就意识到了,她没有外出这么久的理由,然后我跑了出去,我看到他们躺在地上。”



不过,朱莉并没有被打死,只是受了重伤昏迷,经过救治后现在也已康复。朱莉告诉警方说,迈克尔是一名种族主义者,对她有很强的占有欲。在开枪之前,迈克尔高喊“你对待我还不如一条狗。”



朱莉的律师表示,目前,朱莉正计划起诉他们所居住地方的物业小区管理团体。朱莉表示,在出事前曾两次报告自己遭到迈克尔损坏财物等行为的暴力胁迫。自己曾寻求保护,并请求海港物业小区管理团体关注迈克尔,因为她相信迈克尔精神不稳定,并且持有枪支,危及了她和女儿的安全。但是公寓协会的工作人员并没有采取行动,或把朱莉的担忧报告警方。

随你怎么玩
1 楼
好枪法,这个警察就是不想打死她,差点被打死的人将一生活在恐惧中,也许这才是最残酷的
d
dma
2 楼
不是省油的灯,凶手死了告别人
n
nanxun_
3 楼
朱莉告诉警方说,迈克尔是一名种族主义者,对她有很强的占有欲。在开枪之前,迈克尔高喊“你对待我还不如一条狗。” @@@@@@@ 这副警长的确是种“族”主义者。
n
needtime
4 楼
这女生有点拎不清啊。 有危险不求警察,求物业管理? 物业有执法权?能禁止或者阻止男友接近吗
党组组长
5 楼
不都是白人吗? 谈何种族主义者? 可以称种“族”主义者,象楼下所云。 报告警察有困难,对象是副警长。 -不死老年痴呆
a
aChineseBostonian
6 楼
这标题起得真够可以哈!什么叫“女友其实没死”?只有女友死了他才可以自杀?
茉莉花匠
7 楼
民主警察真威武!把这原始森林叫做“文明法制社会”,这愿望很美好,但现实很残酷。
笔名已被占用
8 楼
55岁了,还没活明白?还这么冲动?
s
scbean
9 楼
茉莉花匠 发表评论于 2017-12-03 08:24:29 民主警察真威武!把这原始森林叫做“文明法制社会”,这愿望很美好,但现实很残酷 ================= 在这么残酷的"原始森林"里你能活下来也是个奇迹. 趁着还有口气,快逃吧.
户名已被使
10 楼
人家不愿意跟他了就跟踪找麻烦甚至杀人,这人就是不如一条狗嘛。好在他自杀身亡了,女的可以从此安心了。
w
wx3000
11 楼
执法犯法一念之间。