男子被富2代女友逼婚 打开600万嫁妆 吓晕了

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月9日 16点22分 PT
  返回列表
80858 阅读
6 评论
新闻坊

找到一个“富二代”女朋友

还自带600多万“嫁妆”

湖北男子刘军怎么也没想到

自己竟然能

找到这样一个女朋友

遇到这么“美”的事……

前不久,湖北小伙刘军

通过社交软件

认识了26岁的王莉莉

莉莉自称未婚

是某单位工作人员

单位的领导是她的舅舅

随后王莉莉与刘军确定了恋爱关系

还在刘军家一起同居

没想到这之后的画风就开始变了

来看看富二代女友

是怎么关心男友生活的⬇️⬇️⬇️

安排工作

2018年12月的一天,王莉莉谎称其“舅舅”可以给刘军安排到某单位工作,并虚构了给该单位领导送礼的名头,骗取刘军现金10000元。

喜怀龙凤胎

今年1月初,王莉莉称自己怀孕了,而且还是龙凤胎。但她的家人不同意其与刘军的婚事,刘军父母立即决定为二人操办婚礼,并商定了结婚日期。

1月8日,刘军家为王莉莉购买金首饰花费共计21480元,但谁能想到,转身王莉莉就悄悄将金首饰变卖成现金19000元。

天降600万嫁妆

1月11日,王莉莉说自己的舅舅要为她购买婚车,还准备了600多万的现金作为嫁妆。让刘军一家去武汉领取。

于是,刘军带着王莉莉赶往武汉,期间所有开支均由刘军一家承担。

随后,王莉莉从武汉带回的两个密码,并叮嘱刘军,

箱子里有600万现金,为安全起见,她将密码箱埋在了刘军家的花坛里。

在谈婚论嫁期间

刘军家多次让王莉莉约其家人见面

并让他们二人去办理结婚证

但王莉莉均以各种理由推脱

这不,推脱的次数多了,刘军家对王莉莉产生了怀疑。今年2月11日,他们打开了埋藏在家中花坛里密码箱。这一看可不得了,说好的600万现金,竟然全是废旧报纸。惊慌失措的一家人立刻报警,王莉莉也被抓获归案。

经查明,王莉莉其实早在2016年12月14日,就和叶某在四川进行过婚姻登记,为已婚状态。而且王莉莉曾因敲诈勒索罪,于2008年被湖南省龙山县法院判处有期徒刑3年。

法院近日审理认为

被告人王莉莉以非法占有为目的,虚构事实,骗取他人财物共计29000元,数额较大,其行为已构成诈骗罪。其有前科且冒充国家工作人员诈骗,从重处罚,遂判处其有期徒刑2年8个月,并处罚金5000元,追缴其违法所得29000元发还被害人。

精灵
1 楼
做了
y
yzm1110
2 楼
这女的不去当特务都浪费了
t
tulanduo
3 楼
2楼脑子进水了吗?才骗了不到三万就被抓,这能耐去间谍?
你信不
4 楼
3万不到,费这鸟事,也算真爱了
r
roygreat
5 楼
三万现在也就20次大保健吧
a
akingchen
6 楼
网上认识的不是骗子就是外围