洋美女每天在小区遛大肥猪 邻居:她被淘宝坑了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月2日 21点17分 PT
  返回列表
11284 阅读
10 评论
钱江晚报

“鲍勃,鲍勃。”在杭州临平的小区里,一位金发碧眼的外国姑娘正在呼唤一头大肥猪。



循声望去,远处有一头大肥猪,晃动着两只大耳朵,很可爱。

姑娘叫Anastsia,乌克兰人,中文名艾娜,是这头猪的主人。它叫“鲍勃”,今年五岁,是她养的宠物。



“我也没想到,它会长那么大。”艾娜告诉钱江晚报记者,鲍勃刚买来时只有手掌那么大,“卖家说长不大的。”

艾娜说,她把鲍勃当做自己的孩子,“就像儿子一样”。

每天,艾娜要在小区里遛鲍勃,两个小时,会有很多人围观、拍照。

鲍勃会自己进电梯,就是食量大,还怕下雨。

鲍勃很喜欢洗澡,艾娜担心它感冒,最近天冷,鲍勃洗澡的次数也减少到每周1次。

五年里,鲍勃生过三次病。每次艾娜都会把医生叫到家里,帮它看病。



尽管鲍勃很乖,但还是被居民举报了好多次。

“我担心猪的体积太大,会伤到老人和孩子。”小区门口卖水果的小哥说。

但也有邻居觉得,只要不妨碍别人,“她自己喜欢就好。”

小区物业夏经理告诉记者,他们也觉得很为难,“接到过一些居民投诉,问我们,为什么不让养鸡养鸭,却可以养猪。”

夏经理认为,鲍勃的体型,已经超出了宠物的概念,“这么大的猪,应该属于家畜,在小区里遛,除了卫生防疫问题,也太不雅观。”

他希望有关部门能帮忙解决这个问题。

二吐为快
1 楼
找个厨师来就可以解决这个问题
r
rainstorm
2 楼
不明白物业为啥不立刻处理,就是因为她是洋人? 牲畜是不可以在居民区饲养的,这个有问题吗? 买来的时候是不是被淘宝卖家骗这件事儿不是在居民区养猪的借口。
b
bbrt294
3 楼
小区的人可以合起来买头真宠物猪把它换掉,卖了大猪说不定还能赚一笔,这叫双赢。
y
yumidiee
4 楼
1.美女在哪儿? 2.怎么有个男的?
贝克山
5 楼
就因为是马首富网站卖出的假货,小区物业就不敢解决八戒
凿泥壁虎岩
6 楼
猪猪好可爱!在哪个小区?我去看看,摸摸他的嘴。
凿泥壁虎岩
7 楼
猪猪好可爱!在哪个小区?我去看看,摸摸他的嘴。
多哥
8 楼
养狗遛狗也很成问题。 能把喷泄物随手处理掉,也算好。 最难弄的就是雌狗的尿喷射在草地上。 如不及时用水稀释,会把青草毒死。 狗也很坏,尿一泡,就换个地方。 如此一来,一摊摊被毒死的地方, 使得整个草坪看上去就像个瘌痢头。
德国中国红小兵
9 楼
五年的年公猪,鲍勃勃起了怎么办?找乌克兰美女解决?
路边的蒲公英
10 楼
没有提拉粑粑如何处理。