印刷错误恐令投票无效 纽约市选委会重寄10万选票

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月1日 3点12分 PT
  返回列表
14644 阅读
16 评论
星岛日报

Erroneous Absentee Ballots in N.Y.C.: Here’s What We Know - The New York Times - https://t.co/JhJ0MISJTc

— True the Vote (@TrueTheVote) September 30, 2020

纽约市选举委员会于29日表示,由于印刷错误可能导致部分选票无效,将为即将举行的11月大选重新寄发近10万张缺席选票。

《华尔街日报》报道,选举委员会执行董事瑞安表示,受影响的选民都是在布碌仑登记,并于本周开始收到缺席选票。发言人指出,选民必须在内部“宣誓信封”上签名以确认其选票名称不正确。

金拱门汉堡包
1 楼
这不是给川皇送子弹么?一个邮寄选票都搞不好,民主党怎么治理国家?
c
cczz
2 楼
纽约不用选了,肯定是民主党
w
wish_best
3 楼
出错的难道不要追究责任吗?大家都出错好了。
D
Deepspace_01
4 楼
大规模邮寄选票,别有用心。
何所思
5 楼
必须是印刷错误,上次加州用操作失误搞掉了10万张选票。民主党州都是一个尿性
g
gameon
6 楼
社卡号,护照号,都是独一无二,为何不搞网上投票?
相信事实
7 楼
现场填的也同样可能有印刷错误啊,这和邮寄毫无关系。
b
balsam_pear_k
8 楼
你确认你现场投过票? 相信事实 发表评论于 2020-09-30 18:14:55 现场填的也同样可能有印刷错误啊,这和邮寄毫无关系。
时光的酒
9 楼
川铺想睡觉,民主党就送上枕头了。
g
gczyjmr
10 楼
现在选举漏洞太多,太容易作弊,我看最好推迟4年。
C
Capitaltwo
11 楼
微信或支付宝已经实名制,为什么不用微信或支付宝刷脸投票?
B
BigAppleBoy
12 楼
那第一批已经寄出的10万张选票怎么办?有办法作废吗?如果不能,那不是重大漏洞?
M
Morphin
13 楼
奥运会可以推迟,为什么美国大选不能推迟? 应该推迟。
M
Morphin
14 楼
如果拜登在11月2号之前跟金斯伯格会合,那就没有悬念了。
歪脖老魏
15 楼
Morphin 发表评论于 2020-09-30 20:35:38 如果拜登在11月2号之前跟金斯伯格会合,那就没有悬念了。 ........... 如果那天你挂了, 我们就放心了... 祝你一路好走...
黑蝙蝠
16 楼
Morphin 发表评论于 2020-09-30 20:35:38 如果拜登在11月2号之前跟金斯伯格会合,那就没有悬念了。 ........... 如果那天你挂了, 我们就放心了... 祝你一路好走... ----------------------------- 让我们祝愿拜登跟金斯伯格30/10/2020 会合