关晓彤大喊:别拍我 路人问:她谁啊 瞬间变脸

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月4日 15点7分 PT
  返回列表
69099 阅读
22 评论
娱乐圈速报

鹿晗和关晓彤官宣恋情之后,虽然遭到很多粉丝的反对,但两人却爱得义无反顾。鹿晗不仅带女友一起打游戏,一起四处旅游,而且还带关晓彤参加自己和好朋友们的饭局,最终鹿晗的粉丝也慢慢接受了关晓彤,并对两人的恋情送上衷心祝福。

而关晓彤虽然现在还在上学,但本身童星出道的她已经参演了多部影视作品,而且因为是北京人且出身演艺世家,拥有着很多前辈的支持和资源,因此又被称为“关格格”。但即便如此,却依然有很多人不认识她,也因此产生了一些尴尬。

就在近日,关晓彤穿一身黑衣现身机场,而且没有戴口罩,很大方地接受路人跟拍和围观。当然,关晓彤身边也少不了保镖的跟随。关晓彤在被认出后,马上引来众多跟拍人员以及路人的围观,而关晓彤看到自己如此受欢迎,自然心情不错,忍不住笑了起来。

不过关晓彤依然保持着矜持,还冲着不停拍自己的网友喊了一声“别拍我”。说完之后关晓彤显得有些害羞,低下头微笑。

然而围观的路人们却并不领情,有位大哥明显不认识这位明星,听到关晓彤喊“别拍我”后,忍不住笑出声来,还很不给面子地当场大声问旁边的人“这谁啊,她是谁啊?”原本笑得很开心的关晓彤听到这句话,脸色瞬间变冷,马上调转一个方向,远离了不停问话的大哥。

不得不说,遇到这样的状况也实在够尴尬的。作为明星,关晓彤现身机场自然会引发粉丝们的追捧。但是虽然有“国民闺女”的称号,但关晓彤的国民度实际上并不高,虽然有很多好作品,但在其中却没有担任重要角色,没有给观众留下深刻印象。因此在机场大喊“别拍我”时也就难免会被问是谁了。

不过相信以关晓彤的实力,未来一定有机会接拍更好的作品,让更多的人认识自己,类似的尴尬事情,相信会越来越少的。

鹿晗关晓彤已领证,女方有身孕?网友表示恭喜

我们今天来说说鹿晗和关晓彤两个人,之前二人的恋情可以说是把娱乐圈闹得沸沸扬扬,在网上也是瞬间就炸开了锅,有不少的人一时间都没能接受这个现实,都不怎么看好他们,可以说鹿晗应该也是为此掉了不少粉,不过看现在这个发展趋势,好像两个人是越来越好。前不久,关晓彤还拍过一套粉色的婚纱写真,这难道是在暗示着她和鹿晗的婚期就要来了吗?

据说,鹿晗经常被父母催婚,以前在某个节目中也是又透露自己的打算是在27,28岁结婚,到现在已经超过了那个时间,如今与女友关晓彤的恋情也算是比较好的,是不是就要结婚了呢,婚期是不是已经不远了?网友们一直都是操心不断,就在最近,好像就有媒体爆料出关晓彤和鹿晗已经领证结婚的消息,有的好像说的是第二天就会官宣,可是现在吃瓜群众的怎么感觉这个瓜不怎么好吃啊,等了这么久都没有官宣的消息。

最近这些时日关晓彤正在深圳拍戏。有人就很幸运的偶遇到了关晓彤,不过好像发现关晓彤与以往有些不同。我们从网友放出的照片中看到,关晓彤当时手里还拿着一瓶奶,在一群助理的围护下,应该是奔赴剧组。

照片中的关晓彤当时是身穿荧光绿的上衣,然后搭配了一条工装裤和鞋子是那种军靴的款式,看起来整个腿太又长了些,不过,最让人关注的是,关晓彤的腹部看起来似乎是鼓鼓的,就算是一身休闲装扮,都难以掩饰腹部明显的小肚腩。再看照片发现关晓彤不再是以前那种瘦高的样子,看起来好像变得有些壮了。

通过与前几天传出的关晓彤和鹿晗两个领证的消息相结合,有不少的网友就开始怀疑:关晓彤这个“小肚腩”怎么和章子怡之前在东京电影节上的那个状态了如此的相似呢。确实也是,关晓彤曾经的魅力腰线已经消失没了踪影,难免会让人产生这种怀疑。而且有不少的网友现在就已经纷纷表示:恭喜!

大家应该也知道关晓彤现在也还是学生,况且她出生于一个艺术家庭,祖父关学曾是北京琴书大师,她的父亲关少曾也是一名影视演员,可以说关晓彤从小就接受这良好的家庭艺术氛围的熏陶,应该家教这些还是比较严格的,所以像“怀孕”这个事,他们当时人没有回应,再加上大家也没有确切的依据,所以还是让时间来验证这一切吧。

我们从照片也看到关晓彤的样子是非常接地气的,都没有一点偶像包袱,举着牛奶咕咚咕咚地就往嘴里灌。可能是紧密的拍戏行程累的,也可能是身材管理没做好愁的,也可能是那边鹿晗同学依旧还没求婚给闹的,从照片中明显可以看出关晓彤的状态略显憔悴,精神状态不是很好。不过话说回来,到现在关晓彤和鹿晗也在一起两年多了,到他们官宣还要等多久,还蛮期待的。

作为童星出道的关晓彤,自从和当红流量小生鹿晗公开恋情之后,受到很多人的质疑。有人认为关晓彤脾气刁蛮,不适合鹿晗。但其实经过后来人们的了解后才发现,其实这个自身条件本就十分优越的小姑娘,可真是不一般。

前些年的关晓彤造型,看上去又土又村。而这些年在穿搭上也变得洋气不少,本身硬件条件就很出众,现在找对风格之后更是把自己的身材优势发挥到了极致。

1.紫色羽毛裙尽显温柔优雅

关晓彤的长相属于优雅高级型,并不是走可爱路线,所以这种气质型的风格更加适合她。一头微卷的长发披到腰间,五官精致美丽,搭配上淡紫色的羽毛裙,再戴上一副银色大圆圈的耳环,显得时髦感十足。本身香芋紫这个颜色就会衬托得人更加温柔,站在阳台边往下看,一束阳光柔柔的打在身上。更是彰显她本人的柔美贵气,整个场面拍出来也是美轮美奂,梦幻十足。

不少人在看过她这组硬照之后都表示被圈粉了。而走近她这件裙子后,我们会发现这件裙子是无袖设计,能够很好的修饰关晓彤的肩形。而本身前短后长的设计风格,不仅支撑起了整体的端庄大气,前面也将她的大长腿展现出来,自身优势被发挥得淋漓尽致。相信看过关晓彤的超短裙造型之后,没有人敢再在她的面前自吹是''腿精''了吧。

2.紫色外套搭配绑带裙

这套服装搭配看上去也是气质十足,和刚刚的温柔典雅不一样,这身搭配就显得非常的青春活力。尤其是这个配色,让人看上去显得活力满满。而这样的绑带裙穿到她身上之后,能够更好的发挥出她大长腿优势。裙子颜色也比外套颜色更深一点,这样可以显现出更深的层次感,不会显得上下过分的单调统一。

看完关晓彤这两款短裙的造型,相信很多人对于小姐姐的颜值和衣品有了更进一步的认识。不得不说,关晓彤的自身条件真的是没得挑:本身就有着不俗的颜值,精致的五官,而且身材比例也十分的合理,无论是穿什么样的衣服都能够很好的驾驭。

狼99
1 楼
戏子一枚
E
Enrica
2 楼
天朝人都不太含蓄
o
oxxoxx
3 楼
路人甲
西
西方失败2015
4 楼
垃圾演技
墨岩
5 楼
她男友太娘了!
北小湾
6 楼
“她谁啊?”
二赖他哥
7 楼
买了一堆脑残粉托,结果遇到个真路人居然戳穿说不认识,炒作穿帮了!
夜色下
8 楼
就是一个戏子嘛!
大师兄的金箍棒
9 楼
哈哈,这脸打的pia pia pia的
x
xman428
10 楼
很正常,娱乐圈嘛,先靠人脉和炒作混个脸儿熟,演技实力什么的慢慢提升吧,毕竟年轻,没准二十年后也能变成个实力派。
梦夜晨星
11 楼
走在马路上,根本认不出来
诸葛韩信
12 楼
这谁啊?
呼六个螃蟹
13 楼
还不是靠着他爷爷啊
L
Li1144188054
14 楼
可以发展他去做无烟生意。
t
tracytracy
15 楼
她真各方面都不错, 但就不时尚, 有点土土的不知道为什么
天临
16 楼
知道她在王牌对王牌的节目。她记忆力超强,在游戏环节,队友把好大一段的台词念两遍,她竟然一个字都没有错的复述下来
p
parrot
17 楼
瞧那臭脸, 普通一个路人而已
l
lchong0412
18 楼
让我看到我也不知道是谁
土共
19 楼
长相带男人味,感觉丑。我也骂一句,她谁啊!
M
MnMNeo
20 楼
气质是由里而外的东西.... 这个真不行。
龙行天下
21 楼
自己把自己当个东西了
红鸡蛋
22 楼
只会瞪眼睛演戏,可惜琼瑶不拍了