3年来她每天偷给丈夫下毒 却遇“毒不死的男人”(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月23日 15点34分 PT
  返回列表
104298 阅读
20 评论
联合新闻


图:pixabay
韩国MBN报导,一名韩国人妻因为不满丈夫长期在外有小三,决定在丈夫每天喝的果汁里加入毒药,想偷偷毒死老公,没想到三年下来老公身体却毫无异状,失去耐心的她异想天开,向警方举报丈夫有“吸毒习惯”,想把丈夫送进监狱,整起毒杀案件才因此曝光。

报导指出这位42岁的妇人是因为不满37岁的丈夫长期外遇,且被抓包后还拒绝与小三分手并嘲笑她“自不量力”,才让这名妇人种下杀机,虽然之后丈夫与小三分手,但妇人仍决心在丈夫每天会喝的果汁里加入老鼠药,想要偷偷毒死丈夫。

没想到下毒下了三年,丈夫身体却毫无异状,失去耐心的妇人,异想天开地认为,既然丈夫每天吃下这么多毒药,只要警察验尿一定会呈现毒物反应,于是决定主动报案,向警方举报丈夫有“吸毒习惯”。

事后警方调查,得知原来这名丈夫之前因为大肠癌手术,手术过后遵循医师指示,定时服用“维他命K3”,没想到这种药物刚好可以解老鼠药的毒,才因此救了他一命。

整起事件曝光后,这名人妻也因为杀人未遂被判三年半的有期徒刑,而韩国网友则开玩笑地称这名丈夫是“不死的男人”。
一线天际
1 楼
潘金莲的算盘打错了,武大郎命大啊。
l
luting
2 楼
被中文害的,在英文里两个毒可不是一个单词。
猎人之家
3 楼
维他命K3的广告?
3
355parkave
4 楼
这两都够奇葩, 一个肠癌手术带尿兜也要出轨, 另一个宁可下药也不要离婚
s
sefree28
5 楼
不会换种毒药吗 笨 难怪被出轨
V
Vertical
6 楼
某宝买的吧?
p
paladindancer
7 楼
维生素能解老鼠药?
n
nyfries
8 楼
维生素K3广告?
D
DaShuai
9 楼
查查大腸癌是不是也是该婦人弄的?
润涛阎
10 楼
说不定是耗子药把肠癌的癌细胞给杀绝了呢。可以用动物做试验,大肠癌晚期,吃耗子药外加维他命K3。如果有效,那男棒子就是小白鼠,女棒子是发明家。
x
xincaige
11 楼
355parkave 发表评论于 2017-10-23 16:02:51 这两都够奇葩, 一个肠癌手术带尿兜也要出轨, ###### 这韩国人够惨的。得帮扶一下。
我是你的朋友
12 楼
太平洋东是人渣女兽
C
Christine1023
13 楼
绝对广告
祖国的亲大业
14 楼
韩国人下毒的功夫显然不如清华北大的毕业生,韩国的教育还得加把劲儿
T
TheEarth
15 楼
祖国的亲大业 发表评论于 2017-10-23 18:27:57 韩国人下毒的功夫显然不如清华北大的毕业生,韩国的教育还得加把劲儿 ===================================================== 只是就是力量。其实原来北大清华用的也是耗子药的主要成分。都是资本主义瞎搞才把这种耗子药灭绝了。
也来凑热闹
16 楼
祖国的亲大业 发表评论于 2017-10-23 18:27:57 韩国人下毒的功夫显然不如清华北大的毕业生,韩国的教育还得加把劲儿 ================================================================ 还是美国人下手狠,直接枪毙,如果您去看演唱会,记得穿好防弹衣和头盔。
y
yumidiee
17 楼
前几天不是有个最致癌的中药吗,这个保证行,还不容易查出来
k
kincora
18 楼
假新闻。无名无姓,无地址,无时间。
蓝嘟嘟
19 楼
V k3是啥?快科普啊
俺是农民
20 楼
没有可比性,武大郎又没有出轨,这是个渣男出轨,可惜老婆太笨。 ~~~ 一线天际 发表评论于 2017-10-23 15:34:35 潘金莲的算盘打错了,武大郎命大啊。