麦当娜偷22岁女孩照片,把头P成自己? 网友怒喷

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月26日 23点44分 PT
  返回列表
17308 阅读
3 评论
英国那些事儿

一提起现年 62 岁的麦当娜(Madonna),很多人脑海中都会出现她那超越年龄的活力四射、作风大胆、自信又洒脱的样子。

她的感情世界也完全不在意外界的看法,鲜肉男友不断。现任舞者男友 Ahlamalik Williams 比她小 36 岁,是个 90 后:

总之,大家对麦当娜的印象都是我行我素,自信满满,无论在舞台上还是在生活中,都像个傲视一切的王者。

然而,也许她的自信只是表象 …

最近,麦当娜一张 6 年前的照片被翻了出来。

2015 年 5 月 1 日,当时在宣传新专辑《叛逆之心》的麦当娜在 ins 上 po 了张照片,她穿着 Joy Division 乐队 T 恤配千鸟格短裙,手涂黑色指甲油,配文:" 我看起来很酷 ……"

如果仔细看,这照片明显头身比失调,头发和身体边缘也有 PS 痕迹 ……

实际上,这张照片里,只有头部是麦当娜的。

照片上的身体和穿搭,其实都属于另外一个人——现年 28 岁的澳洲博主、作家兼摄影师 Amelia Goldie。

最近,Amelia Goldie 在 Tik Tok 上分享了自己这张照片的原片,并写道:

" 当麦当娜在她的 IG 上发了一张自己的照片宣传新专辑,但其实用的是你的身体(我没开玩笑)。"

这张照片已经是 6 年前的了,所以照片里的 Amelia Goldie 当时也就 22 岁。

照片里的 Joy Division 乐队 T 恤,Amelia Goldie 也穿了不止一次,曾 po 在 ins 上。↓↓

Amelia Goldie 的穿搭一直很有态度,在 ins 上吸引了 4 万粉丝,但她也不清楚麦当娜是怎么看到自己那张照片,并决定 PS 它的。

Amelia 说,她看到麦当娜这张 PS 照片时感到很震惊,随后觉得这只是个玩笑,但慢慢地,她意识到这并不是玩笑:

这是麦当娜的官方账号发布的,并且照片也没有被删掉。

Amelia 曾两次试着通过 ins 联系麦当娜的团队,指出那张照片的问题,但都没有任何回应。

其实在 2017 年,Amelia 就曾在自己的 Ins 账户上分享这张照片,并写道 :

" 两年前的今天,女王 @麦当娜在她的 Ins 上用了一张我的照片,并把脸 ps 成了她的。

这始终是我碰到过的最好 / 最奇怪 / 最有趣的事。"

今年 3 月,Amelia 重新提起了这件事,在 Tik Tok 上的浏览量高达 200 万,也吸引了媒体采访。

她告诉新闻网站 Buzzfeed,自己是麦当娜的粉丝,因此这件事对她来说格外不真实:

" 我把这件事告诉了父母,他们仍然觉得这是个笑话,并且也无法理解为什么会发生这种事,太搞笑了。"

她表示,如果麦当娜团队会有人联系她的话,她会很开心:

" 我肯定会笑的,我感到受宠若惊,但是当然,我也希望她在发照片时能提到我名字。"

但网友们从这件事里发现,麦当娜虽然总是表现出很自信的样子,或许也有年龄焦虑和外貌焦虑,所以才会把自己的头 P 在另一个年轻女孩的身体上:

" 我的天啊哈哈哈哈哈麦当娜是个彻头彻尾的 LOSER… 抱歉这么说,但事实就是她已经老了,并且失去了自信。"

" 麦当娜有很多特质 - 但‘有尊严地老去’肯定不是其中之一。"

" 看到她现在变得这么可悲,真的很难过 …"

 

" 我觉得麦当娜还没有酷到够格穿 Joy Division 的 T 恤。"

" 我从来都不是麦当娜的‘铁杆粉丝’,但 15 年前的我对她抱有更好的期望——不幸的是,我并不惊讶她会这么做。

显然,这个女人对待衰老的态度很有问题。她创造了一个平行宇宙,在那里她永远是 25 岁,可惜不太能令人信服。

当我还是个青少年的时候,她就已经被认为是一个‘偶像’,有无数的粉丝想要穿得像她一样——现在她却以一种可悲的方式去模仿别人。

这是对她自己的侮辱,更重要的,这也是对别人的侮辱。

我想说这个女孩处理自己照片被盗用的方式相当好,如果一个名人以这种方式‘偷走我的身体‘’,我会发出律师警告信的。

‘名人’的身份不应该授予他们想干什么就干什么的权利,并且不承担后果。

怎么会有人相信麦当娜那张 IG 上的照片是真的呢?她的头身比严重失调。"

" 任何人看这张照片超过一两秒钟,都应该能看出这不是麦当娜的身体。

不光是脑袋太大了,而且身体也比她本人年轻了好几十岁!"

也有很多网友建议 Amelia Goldie 提起侵权诉讼 ……

" 考虑到这是侵权 … 她应该起诉麦当娜!"

 

" 毫无疑问,如果有人盗用麦当娜的形象,她的律师会立刻处理这件事。"

 

" 赚点钱,告她。如果你这么对待她的话,她肯定会告你的。"

" 这个女孩当然应该得到一些补偿。为什么麦当娜觉得她可以在没有得到允许的情况下使用别人的照片 ?"

直至截稿,麦当娜还没有对此事发表任何回应,这张 6 年前的 PS 照依然留在她的 ins 页面上 ……

现在,这个帖子下面涌入了很多前来围观网友的新留言:

" 盗用不酷哦,麦当娜 "

" 不要偷别人的照片。说实话,你的脸看起来很可笑 "

" 这太奇怪了,太尴尬了 "

" 一个那么有钱的人是怎么会 po 出这么烂的 PS 照片的?"

其实麦当娜当初 PS 那张照片的时候,有可能只是出于好玩的心态,也并不在意被人看出来有假,不然也就不会有这么明显的 PS 痕迹了 ……

而面对如今网友们的群嘲和讨伐,不知道麦当娜会任其发展,还是会站出来道歉呢 …… 暂且观望吧。

n
nyfan
1 楼
嗑药了
唐爽粉丝团
2 楼
她不是故意用的。只是那时她保证如果怎样怎样,就可以插入她。所以她把身子p一下,万一事发了,她好耍赖
红彤彤的月亮
3 楼
一看手臂就不是麦当娜的,麦当娜手臂有肌肉,但衰老的痕迹还是很明显的,没有必要,人都会老的