再见,我的爱人!少女和临终男友的最后告别(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月7日 7点6分 PT
  返回列表
42638 阅读
18 评论
凤凰网

8月7日报道,英国,在维持男孩生命的设备被关闭之前,一个女孩躺在他的胸前。这张令人心碎的照片记录了15岁的斯蒂芬妮·雷与16岁的男友布莱克·沃德告别的感人时刻。布莱克是在家庭旅行中被海浪卷走的三个孩子中的一个。事后他被送往利物浦的Alder Hey儿童医院接受治疗。但是在当地时间4日,医生和他的亲属决定关掉设备,结束他的生命。在最后的告别中,她爬到他的病床上,拿起布莱克的一只胳膊搂住自己。


从男孩被拖出水面到他离开的那一刻,女孩每时每刻都在他身边。

“我们被告知布莱克永远不会康复,他的大脑也被损坏了,我们不得不做出艰难的决定,关掉他的机器,让他离开。”在社交媒体上,亲人写道:“布莱克,我们美丽、勇敢、善良、聪明的孩子今天早上7点03分不幸去世。”


女友写道:“今天对我来说是最难熬的一天,我永远也不会忘记这一天。”布莱克的朋友和家人正在为儿子的葬礼筹款。图为小女孩留下的鲜花。
C
CastlePines
1 楼
无论是家人,还是恋人都是心碎的时刻。
N
Near50
2 楼
有这样女友,不枉此生。一路走好!
媚眼凤姐
3 楼
肯定已经被睡过
g
gnyd
4 楼
十五,六岁,心思应该放在念书上,而不是谈恋爱。
来此一聚
5 楼
与罗密欧与朱丽叶同龄。
我爱栀子花
6 楼
纯洁的爱情!
l
laifuzi
7 楼
最近怎么回事,都是各种被海浪卷进海里的新闻。
即将入段
8 楼
有啥?死得早,感天动地,不死的话,17岁就开始吵架分手了, 20多岁连名字都忘了。15,16岁谈的恋爱,99%最后都不会结婚
t
tusu
9 楼
有啥?死得早,感天动地,不死的话,17岁就开始吵架分手了, 20多岁连名字都忘了。15,16岁谈的恋爱,99%最后都不会结婚 这么说大实话,真的好吗
m
mingwayhe
10 楼
媚眼凤姐 发表评论于 2018-08-07 07:38:22 肯定已经被睡过 =========垃圾!
p
paladindancer
11 楼
媚眼凤姐 发表评论于 2018-08-07 07:38:22 肯定已经被睡过 ============================================= 某些女人怎么思维这么奇葩 说出一些完全没有逻辑和不知所以然的话
N
Newia
12 楼
文学城可以关闭一些思想扭曲不知所谓贪口爽的用户就好了…… 痛心,RIP。
z
zhuniang
13 楼
媚眼凤姐 发表评论于 2018-08-07 07:38:22 肯定已经被睡过 -------- So? 这个‘媚眼’是文学城里最恶心的ID,没有之一。它如果是女性的话,那真是大自然进化的变异,其母怀它的时候遭到过核辐射?
Z
Zeroin
14 楼
伤心的永别
有空聊聊
15 楼
泪奔,愿这种事故越少越好,不要再发生了吧
阳光灿烂的笑容
16 楼
Rip 痛心。
s
scbean
17 楼
情窦初开,爱情甜蜜,比结婚一年后离婚好。
A
A_T
18 楼
RIP! 爱过被爱过,人生虽短暂但似乎比下面有些ID强?