尴尬 特朗普发推特祝贺妻子出院却拼错了名字(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月19日 17点31分 PT
  返回列表
28931 阅读
27 评论
多维


特朗普(右)将妻子名字拼错,被眼尖的媒体曝光(图源:VCG)

不久前接受肾脏手术的美国第一夫人梅拉尼娅,已于当地时间19日早上出院并返回白宫。梅拉尼娅发言人格里沙姆(StephanieGrisham)表示,她已返回白宫休息,并且康复得不错,精神状态很好。

美联社5月19日报道,美国总统特朗普(Donald Trump)在推特(Twitter)上发文表达欢迎妻子回家的喜悦心情,他写道:“我们的第一夫人回到白宫真是太好了。梅拉尼娅感觉不错,恢复得很好。感谢大家的祈祷和祝福!”不过,特朗普却将梅拉尼娅的名字拼错,几分钟后,他将“Melanie”改为“Melania”。

白宫方面并未对梅拉尼娅的病情做更多说明。此前,相关发言人仅仅表示,梅拉尼娅14日早上接受了栓塞手术,手术很成功,而且也没有并发症。

低端人口1982
1 楼
哈哈!Trump的女人太多了,连老婆的名字也记不住了!
我来过
2 楼
钢铁直男就这样。
我代表三个代表
3 楼
说明他的推文真是他本人自己写的
t
tellmey
4 楼
无法达到高潮, 左棍就靠找特朗普拼错的字来满足
八戒.
5 楼
重病的人是不适宜坐飞机的,就这么几步路也坐飞机,可见没有大毛病,反倒体现了床铺浪费纳税人的钱不当回事。
老生长谈
6 楼
这也值得嗨! 英语里名字缩写或缩音司空见惯 比如sophia (或sofia)写成或叫成sophie. lucia (luciana)写成或叫成 lucy...
M
Mike和我
7 楼
拼错就拼错了呗,川粉连这也舔
Z
Zeroin
8 楼
也可能从来就没拼对过,大概知道有这么个模特就行了,名字有什么重要的,拼对拼错都无所谓,尊重不尊重妻子要看妻子的承受能力,妻子都不说什么,只知道有这么个七十多的老者就行了,他的名字她也未必拼得出来,也懒得拼。
天涯浪子
9 楼
Trump’s phone autocorrected Melania to Melanie in a tweet, and so the Fake News media are accusing him of not knowing how to spell his wife’s name. This is ‘News’? 猪在城头哼哼,几个极左左棍跟猪也特么高潮迭起,LMAO。
小毛er
10 楼
左棍们的心真阴暗。连一个拼写 小错都紧咬不放。太过分了吧。 你们就没发过有拼写错误的信息 吗?
闲人123
11 楼
这事儿要发生在北大,该有多少人不依不饶,口诛笔伐?
M
My2Centss
12 楼
人家七十多岁了,看开点!
B
Biangbia
13 楼
写此贴和看此贴的人都无聊
慕容秋水
14 楼
这应该是autocorrect的受害者,发出去的时候没查,发现了就改过来了,有什么好说的
n
nyfan
15 楼
床铺不是完人,不过很多政策治理左棍让我们大快人心!
d
dream_pillow
16 楼
老川好在从未自诩是读书人,也从来也没搞“在职博士生”,所以,拼错名字毫无悬念,也无人笑话。
搞搞震冇帮衬
17 楼
真够无聊的!
g
gasbag
18 楼
老婆都能姘错,哈哈
z
zing20
19 楼
又需要川粉出来洗地了!
天随人意
20 楼
老实人川普。左棍无底线
老糊涂2
21 楼
Zeroin, 可怜人,为你祷告。
K
KM2016
22 楼
Mike和我 发表评论于 2018-05-19 18:32:04 拼错就拼错了呗,川粉连这也舔 当初 DAN QUAYLE 拼错一个字,永远成 POTATOE 副总统。 这 MORON 哪天不拼错一个字才算新闻。
天涯浪子
23 楼
祖坟被Trump挖了f**King Moron,已经成了祥林嫂。
w
weewee32
24 楼
不拿个清华法学博士还真不行
K
KM2016
25 楼
楼下右必无脑也跟着 TILLERSON 喊 ORANGE CLOWN f**King Moron了。
R
Reliang
26 楼
手机自动联想的,大惊小怪
k
klam80
27 楼
用过手机的都知道很多字是自动生成的,不检查就发错。肯定不是他拼错字。